L'alimentation des porcs
zoom_in
  • L'alimentation des porcs

L'alimentation des porcs

N25RLI088
Ressources numériques
J'apprends en ligne
Élèves et enseignants de niveaux CAPa, BP, bac pro et BTSA, formateurs

Cette ressource, non vendable à l'unité et diffusée par EDULIB, est incluse dans le Pack Zootechnie et dans le Pack global.

Cette ressource a pour objectifs de découvrir les spécificités de l'appareil digestif et de la digestion chez le porc, de connaitre les unités d'expression des apports et des besoins et de savoir évaluer les besoins d'entretien et de production et les rations alimentaires destinées à différents types de porcs.

Cette ressource s'articule en cinq parties :
1. Les particularités anatomiques digestives des porcs
2.Les particularités de la digestion chez les porcs
3. Les principes de l'alimentation des porcs
4. Vérifier des rations destinées à des porcs
5. Autoévaluation

 Vous trouverez dans cette ressource :

  • des apports de connaissances illustrés
  • des questions et exercices interactifs permettant de vérifier la compréhension et l'acquisition des apports de connaissances
  • une autoévaluation finale.
    20/06/2025
    • - BPA travaux de la production animale, BPREA, Bac professionnel, BTS agricole
    • - CAPA

Vous aimerez aussi