

Tome 1
Ce premier tome d'une série de trois ouvrages, intitulés Hygiène et santé en élevage, aborde des notions de base sur la santé et la pathologie de l'animal.
– La maladie : définition, classification, conditions d'apparition de la maladie, puis de manière plus concrète, observation d'un animal malade.
– Les différentes causes de maladie et les moyens dont dispose l'animal pour se défendre (système immunitaire).
– Les méthodes de traitement (action curative) et la maîtrise de base que doit avoir l'éleveur pour être un relais efficace du vétérinaire.
– Les méthodes de prévention médicales (vaccination) et sanitaires (soins), Cependant, dans les troupeaux de grande taille, l'action de prévention ne peut se limiter à un aspect individuel ; elle doit être étendue à tout le troupeau, ce qui est l'objet du tome 2.
Quantité | Remise sur prix unitaire | Vous économisez |
---|---|---|
10 | 10% | Jusqu'à 14,00 € |
30 | 15% | Jusqu'à 63,00 € |
60 | 20% | Jusqu'à 168,00 € |