Transformation carnée à la ferme
zoom_in
  • Transformation carnée à la ferme

Transformation carnée à la ferme

Connaître la législation et organiser son atelier

12,00 €
TTC
IA1001
9782844447951
Quantité

Cet ouvrage d'autoformation s'adresse aux personnes souhaitant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés à la ferme. Divisé en plusieurs chapitres thématiques comportant apports de connaissances, exercices corrigés et évaluations des connaissances, il explique la législation encadrant ce type d'activité, les règles de base à connaître pour l'organisation des locaux, le choix et la gestion des matières premières, les normes et pratiques d'hygiène à respecter, ainsi que le calcul du coût des produits pour une réflexion sur la rentabilité de l'activité.

démo

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
10 10% Jusqu'à 12,00 €
30 15% Jusqu'à 54,00 €
60 20% Jusqu'à 144,00 €