La technologie de la viande
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  • La technologie de la viande

La technologie de la viande

15,00 €
TTC
IA2903
9782844447708
Manuels & cahiers d'activités
16,5 x 22 mm
Stagiaires préparant l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) ou inscrit dans toute formation qualifiante du même type
Quantité

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !
Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Transport des animaux vivants; Transformation du muscle en viande; Viande et froid; Identification, traçabilité, étiquetage des viandes de boucherie; Démarches qualité dans la filière viande de boucherie; Conditionnement de la viande; Cinquième quartier; Gestion de l'ESB et ses conséquences dans la filière viande; Pollution et environnement dans la filière viande.
    16/10/2009
    • - CAPA
    • - BPA
    176

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