Les produits élaborés à base de viande
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  • Les produits élaborés à base de viande

Les produits élaborés à base de viande

11,00 €
TTC
IA2112
9782844444196
Manuels & cahiers d'activités
16,5 x 22 mm
Apprenants de CAPA transforlmation de produits alimentaires ou inscrit dans toute formation qualifiante du même type
Quantité

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !
Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Transformation des viandes de bœuf: pièces constitutives des carcasses bovines; préparation des matières de base; produits élaborés à base de bœuf; viandes hachées et restructurées; abats de bœuf. Transformation des viandes de porc: pièces et morceaux des carcasses de porc; préparation des produits élaborés à base de porc; produits élaborés à base de porc; utilisation des abats de porc.
    28/02/2001
    • - CAPA
    • - BPA
    80

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