Abattage et découpe de l'agneau
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  • Abattage et découpe de l'agneau

Abattage et découpe de l'agneau

9,00 €
TTC
IA2110
9782844444172
Manuels & cahiers d'activités
16,5 x 22 mm
Apprenants de CAPA transforlmation de produits alimentaires ou inscrit dans toute formation qualifiante du même type
Quantité

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !
Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

L'abattage: déchargement; parcage; amenée; contention et étourdissement; saignée; dépouille; prélèvement de la moelle épinière; pesée, classement, marquage; ressuage.
Triperie-boyauderie : traitement des abats blancs.
Découpe : coupe de cheville; découpe de la carcasse.
    28/02/2001
    • - CAPA
    • - BPA
    54

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