Abattage et découpe du porc
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  • Abattage et découpe du porc

Abattage et découpe du porc

11,00 €
TTC
IA2109
9782844444165
Manuels & cahiers d'activités
16,5 x 22 mm
Apprenants de CAPA transformation de produits alimentaires ou inscrit dans toute formation qualifiante du même type
Quantité

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !
Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Abattage : déchargement; parcage; amenée; étourdissement; saignée; échaudage; épilage; flambage; grattage; éviscération; fente; pesée, classement, marquage; ressuage.
Triperie-boyauderie : abats blancs et rouges.
Découpe : découpe primaire; découpe secondaire.
    28/02/2001
    • - BPA
    • - CAPA
    64

Remise sur la quantité

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