Abattage et découpe du veau
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  • Abattage et découpe du veau

Abattage et découpe du veau

11,00 €
TTC
IA2108
9782844444158
Manuels & cahiers d'activités
16,5 x 22 mm
Apprenants de CAPA transforlmation de produits alimentaires ou inscrit dans toute formation qualifiante du même type
Quantité

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !
Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Abattage : déchargement; parcage; amenée; contention, étourdissement- accrochage;saignée; coupe des pattes et de la tête; traçage du cuir; ligature du rectum et de l’herbière; dépouille; éviscération; pesée, classement, marquage; ressuage.
Triperie-boyauderie : abats blancs et rouges.
Découpe : découpe primaire; découpe secondaire du pan; découpe secondaire de la basse.
    28/02/2001
    • - CAPA
    • - BPA
    64

Remise sur la quantité

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