Transformation carnée à la ferme : la législation, organiser son atelier
zoom_in
  • Transformation carnée à la ferme : la législation, organiser son atelier

Transformation carnée à la ferme : la législation, organiser son atelier

12,00 €
TTC
IA2501
9782844443885
Manuels & cahiers d'activités
21 x 27 cm
Métiers & activités
Apprenants inscrits en BPREA, exploitants agricoles souhaitant ouvrir un atelier de transformation carnée sur leur exploitation, et toute autre personne intéressée par le sujet
Quantité

Cet ouvrage d'autoformation s'adresse aux personnes souhaitant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés à la ferme. Divisé en plusieurs chapitres thématiques comportant apports de connaissances, exercices corrigés et évaluations des connaissances, il explique la législation encadrant ce type d'activité, les règles de base à connaître pour l'organisation des locaux, le choix et la gestion des matières premières, les normes et pratiques d'hygiène à respecter, ainsi que le calcul du coût des produits pour une réflexion sur la rentabilité de l'activité.
    30/04/2005
    • - CAPA
    208

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
10 10% Jusqu'à 12,00 €
30 15% Jusqu'à 54,00 €
60 20% Jusqu'à 144,00 €